映山红社区-映山红论坛|映山红网|广水网|广水搜房网|广水房产网|广水租房|广水楼盘|广水论坛|广水家政网|广水人才网|广水信息网

广水桃源村
广水精神
民行信业

创世纪情缘婚介全国连锁广水店爱心公益活动回顾

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转映山红社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
创世纪情缘婚介全国连锁广水店开业以来,一直将婚介事业当作爱心事业来做,不断培育和强化红娘的社会责任感和公益情怀,积极主动地参入社会公益事业,尽量多做力所能及的工作,付出、累、感动并快乐着!
20121124日,我店负责人与广水市早期义工团队发起人之一周建清一起到城郊乡福利院慰问老人。
2012122日与广水市义工活动发起人黄豪杰一起受邀到孝感参加湖北省首届公益组织交流会,学习观摩孝感市义工活动经验,积极推动广水市义工团队发展。201338日,我店红娘到广水市妇女代表大会会场向全市妇女代表敬献鲜花。
201345,我店在应山雅瑞假日生态园主办广水市首届公益单身相亲交友大会。
20131117,我店在随州洛阳银杏谷举办广水市首届公益单身户外交友活动。
2014312,我店资助闻名全国的汉正街“板车哥”来应山宣传捐资助学,第二天送到河南信阳进行下一站活动。
2014417日,我店负责人受武汉义工组织的委托专车接送祖籍广水的中南财大学生陈泰嘉到武胜镇水果庙村朱家湾贫困学生孙程家捐款助学。
2014912日,我店参入了广水市首届婚礼文化节活动。2014104日,在广水市民政局、总工会、团市委、市妇联的支持指导下,我店在应山佰特大酒店主办了广水市第二届公益大型单身相亲交友大会。
2014年底,广水市慈善义工联合会正式成立,我店承担义工活动的宣传工作并积极参入了大部分活动。
2015123日,我店参入义工联组织的到关庙老年公寓慰问老人送温暖活动。
201523日,我店参入义工联慰问广办福利院孤寡老人活动。
2015217日,我店参入了义工联发起的环保宣传大游行活动。
2015321我店参入义工联到关庙镇铁城村义务植树活动。
20155月份,我店红娘应邀参加随州市妇女联合会和民政局组织的关爱妇女儿童公益项目创新活动
2015613日,我店参入义工联到应山孤儿院捐赠慰问活动。
2015823日,我店参入义工联组织的到长岭福利院捐赠慰问孤寡老人、弱智儿童和精神病患者活动。
摘编一组照片与大家共勉:

到城郊乡镇福利院慰问孤寡老人.jpg 20121124日,我店负责人与广水市早期义工团队发起人之一周建清一起到城郊乡福利院慰问老人。

资助“板车哥”宣传捐资助学.jpg   2014312,我店资助闻名全国的汉正街“板车哥”来应山宣传捐资助学,第二天送到河南信阳进行下一站活动。 护送“板车哥”去河南信阳.jpg   

2012122日与广水市义工活动发起人黄豪杰一起受邀到孝感参加湖北省首届公益组织交流会,学习观摩孝感市义工活动经验,积极推动广水市义工团队发展。 我店负责人参加湖北省公益交流会.jpg

我店红娘参加妇女儿童公益知识培训.jpg    我店红娘参加公益知识培训.jpg   
20155月份,我店红娘应响应广水市妇联的号召,参加随州市妇女联合会和民政局组织的关爱妇女儿童公益项目创新活动

2014417日,我店负责人受武汉义工组织的委托专车接送祖籍广水的中南财大学生陈泰嘉到武胜镇水果庙村朱家湾贫困学生孙程家捐款助学。 接送爱心大学生到贫困学生家捐资助学.jpg    接送爱心大学生到贫困学生家捐资助学2.jpg

我店举办2013洛阳银杏谷户外相亲会1.jpg    我店举办户外相亲会(2).jpg    我店举办户外相亲会(3).jpg     我店举办户外相亲会(4).jpg

20131117,我店在随州洛阳银杏谷举办广水市首届公益单身户外交友活动。

到广办福利院慰问9.jpg 201523日,我店参入义工联慰问广办福利院孤寡老人活动。

到关庙镇植树造林.jpg 2015321我店参入义工联到关庙镇铁城村义务植树活动。   到关庙镇铁城村植树.jpg   

2014年底,广水市慈善义工联合会正式成立,我店承担义工活动的宣传工作并积极参入了大部分活动。 我店参入应山环保宣传大游行2.jpg     我店参入应山环保宣传大游行1.jpg
2015217日,我店参入了义工联发起的环保宣传大游行活动