映山红社区-映山红论坛|映山红网|广水网|广水搜房网|广水房产网|广水租房|广水楼盘|广水论坛|广水家政网|广水人才网|广水信息网

广水桃源村
广水精神
民行信业

大气女为前夫征婚

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转映山红社区!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天,一名通过我店介绍再婚的女会员,送来喜糖的同时还带来了前夫的照片,要求我们帮她前夫也介绍个对象。
    她说:当初跟他结婚是听了父母的安排闪婚。其实他形象还不错,对孩子很好,人品也冒得么大问题,只是跟我性格不合。加上长期分居两地,他打他的工,我做我的生意,聚少离多,夫妻感情几乎全靠孩子维系。以前总怕影响到孩子所以凑合到过,现在孩子成年了也能理解父母了。虽然离婚两年了,但他一直在外打工,还是单身汉。毕竟夫妻一场,他还是孩子的父亲,我现在又成家了,也希望他尽快再成个家。列样,孩子在外地能安心工作,我亦可以安心过日子了。但他的性格比较内向,又长年在外地打工,要是靠他本人找对象恐怕很有点难。所以我想帮他登记征婚。他是个节俭人,估计是不舍得花钱征婚的,他的服务费也由我交了吧!只希望你们多费心帮他找个本分实在的广水本地女过好下半辈子。我这些年单独做生意赚了些钱,离婚时,他也分到了一套房子,孩子另有住房,根本不用他负担。他有技术,回家找工作也不难,要是想做生意的话,我还可以错钱给他。
她的一席话,让我们几个红娘大为感动。我们接待过很多父母为子女征婚,姐姐为弟妹征婚,也遇到过几位离婚男会员帮前妻征婚,但象她列样为前夫征婚的事还是头一回。这件事再一次说明:离婚未必成冤家,爱情可以不再亲情难以割舍,亲情高于爱情!
同时,我们也希望正在交往之中的男女会员都能真诚相待,摆正心态,调高姿态,即使成不了情人也要相互理解,最起码不要相互伤害。人海茫茫,能在亿万人之中相识,本来就是一种难得的缘份。虽然无法预测今后还有没有机会再打交道,但可以肯定的说:珍惜眼前每一个缘份,善待身边每个人,你的人生道路必然越走越宽!

印刷880825 发表于 2015-9-2 04:27
继续支持没话说~ 楼主真强

谢谢鼓励哟!